【双花】回忆三十题 16、在没人陪伴的默契


  ※全职高手同人/CP为百花双花.孙哲平&张佳乐

  ※题目出自〈回忆三十题〉。



  〈16、在没人陪伴的默契〉

  #第八赛季


  「就是那家伙!」看见那个嚣张至极的ID,花开堪折立时大叫出声。

  张佳乐跟著抬起头,看着从霸气雄图的阵中走出的骑士,以及他头上的名字……无敌最俊朗,我靠,这屁孩至极的名号这年头居然还有人有这个耻力取,就算是马甲,顶著这么威风八面的ID也肯定惹来无数人侧目,能这么好意思地用这种ID,这人得有多没下限啊!

  不过,听花开堪折说,在霸气雄图里的臥底回报,这货还真有担得起这ID的实力。

  无敌最俊朗?我倒要看看你有多俊朗多无敌!

  「哈哈!」

  「哈哈!」

  在张佳乐紧盯着无敌最俊朗的过程里,这家伙已经以对骑士的心理相当细腻纯熟的理解,玩弄了三家的骑士,把刀锋剑客朗锐给挑衅走了。

  还真的是很犀利啊。

  不过,没了牧师的支援,你又能撑多久呢?

  张佳乐扭扭手腕,然后牢牢握住鼠标,左手按著键盘操控浅花迷人,疾步上前,然后高高跳起。

  天女散花。

  满天的手雷和各种效果的子弹炸了个天花乱坠,打得浅花迷人脚下的霸图人阵脚大乱,每个人都在大呼小叫地喊着牧师,却没人发现他正用不可思议的集中力与炉火纯青的準头,把所有的技能与攻击往牧师身上招呼。

  烟花散尽,尘埃落地,伴著三具牧师的尸体。

  浅花迷人大胆无畏地站在被杀得一片混乱的霸图阵中,回身,拦上背后追着刀锋剑客朗锐的无敌最俊朗,抄起双枪。




  张佳乐其实不是一个特別喜欢出风头的人。

  他的确有个很浪漫的个性,否则也不会开发出百花式打法这种绚烂得无以复加的打法;然而不可否认的是,他的心思十分纤细敏感,也有许多难以割舍的事。

  他并不排斥出风头,否则当年的他也不会孤身一人就闯入西部荒漠的大混战里,跟网吧里的伙伴们一同厮杀──然后遇见那个人。

  从那时候开始,他好像就渐渐忘记了,该怎么一个人战斗。

  直到现在。

  那个人已经不在了的现在。

  一个人的他、即将作出重要选择的他,注定只能更加坚强,不是吗?



  「死吧!」

  张佳乐暴吼,浅花迷人双枪飞扬,对着无敌最俊朗洒出一片手雷。

  百花盛开。


评论
热度(4)

© 草壁英彥 | Powered by LOFTER